Loucuras de Amor

LOUCURAS DE AMOR

Vou acordá-la

Com uma flor

E sutilmente

Lhe beijar

Deixar o vento invadir

As nossas almas

E assanhar...

É um desejo avassalador

É um vulcão

O nosso querer

É um gemer sem sentir dor

Dois amantes

Um enlouquecer...

Lençóis mudos

Vão delirar

Essa magia

Até ao amanhecer

Taças vazias

Com marcas de bocas

E o vinho tinto

Fez-se perecer...

Vamos viajar

Nessa volúpia

E acender

O lindo facho

Da paixão

Que há de enternecer

Loucos desvairados

No jeito de amar

Arrepios e suor

A esse amor

Batizar...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/12/2011
Reeditado em 17/03/2020
Código do texto: T3410249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.