SEPARAÇÃO
Tomara que demore, no entanto
Sei que o nosso caso tem de prazo validade
Esta toda ansiedade é que não quero chegue
Este dia cruel, pois houve tantos momentos
Sabor de mel e quantas vezes viajamos até o céu.
E ficar sem você, sem te ver, não é este meu querer
Sei que é algo eminente creia não tenho urgência
Quero uma validade longa, aos deuses peço clemência
Que demore chegar esta inevitável ocorrência.
Saiba que valeu a pena tudo que aconteceu,
Você do nada pareceu e fez uma devastação
Carinhosa, dengosa gostosa dentro do meu
C O R A Ç Ã O.