QUEBRANTO DE AMOR

Arrepio do pensamento

a cor do beijo em susurros

lamentos,na curva dos olhos

becos estreitos,arfar de peito

a peito.

É a carne se quebrando

em quebranto de amor,

é atino atinado em embalo

sedutor.

No doce da voz que

o coração dilata por

nós,na menina

do olhar,que os teus

aos meus foi divagar.

No feitiço de ternura

que une nossas almas,

em perfeição quase pura.

Sentimento como

flores,

no bailar do vento,mulher

feitiçeira fiquei maravilhado

com teu requebrado,de menina

faceira,cheirando a flor de

laranjeira.

Hanilto 28 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 28/12/2011
Código do texto: T3410192