Tempo e vida
Não importa que o tempo passe
se mantemos a alma fresca,
se mantemos a alma acesa
e os olhos sempre ávidos
para o que há de vir.
O coração, com a porta aberta
para que entre a vida
e consuma-nos até a última chama.
E preencha-nos sempre com um canto novo
que nos alente quando nos procurar alguma dor.
Nem sempre podemos escapulir
seja por onde for...
E se não for?...
Não importa se o tempo passa
se soubermos fundir no peito
o por fazer e o já feito.
Se trouxermos gravada em cada fibra
a velha dialética da vida:
pura tensão entre o ser e o nada.
O que é o tempo afinal?
E se formos nós quem lhe damos um sentido?
O tempo não existe.
Quem marca é o sentimento
que persiste.
04.06.04 SEX 13:06.