Amores Possíveis
Vou ser contaminado com amores futuros,
Diante do que estou vivendo agora;
Saberei distinguir amores possíveis.
Quando alguém que me faz bem,
deixar de me fazer tal bem;
Suavizarei meus pensamentos;
Com lembranças e momentos.
Totalmente adoecido em sentimento.
Curarei meu coração com amores futuros,
Identificando amores possíveis.
Experiencia em ter você,
No momento é tudo perfeito,
Já daqui a tempos; tudo será exagero.
Longe de mim querer você para sempre,
Apenas eternizarei enquanto for durável.
Identificando assim; se esse nosso amor é possível.
(Danilo Henrique)
Acessem http://pensamentosdovacuo.blogspot.com/