No silêncio dos teus carinhos

Existem dias que não temos vontade de falar,

Entregamo-nos na solidão consignada,

Debruçamos sobre o murmúrio das lágrimas,

Batemos na porta da tristeza,

Lembrando do dia em que alguém muito especial partiu,

Esses dias, como hoje me reportam na lembrança,

Na saudade eterna, só os que perdem sentem a dor,

Do afago compartilho da tua nobre presença,

Que conforta-me no silêncio dos teus carinhos.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 28/12/2011
Código do texto: T3410041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.