Uma estrela no olhar...

Tenho poeria nos olhos

Mas ainda sim consigo ver além

Do que pensei que seria

Através dessa linha

Transparente e salgada

Que você deixou aqui

Desenhada nos meus olhos.

Tenho os olhos vermelhos

Mas ainda consigo olhar pro sol

E sorrir

De esperanças bobas

E coisas de garota.

Tenho no peito o teu nome queimado

E uma fome inexplicável

Que só teu beijo poderia saciar

E nas noites tenho sonhos com coisas absurdas

Que hão de se realizar.

Tudo o que tenho nestas linhas são você

E uma estrela no olhar...

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410016