NAQUELA CALÇADA
Naquela Calçada
Naquela calçada eu contava seus passos,
Esperava ansiosamente pelos seus abraços,
Te olhava atentamente, te observava,
Você desfilava, ia e voltava e nem me notava,
Naquela calçada o seu nome eu escrevi,
Prometi a mim mesmo que você seria o meu amor,
Naquela calçada que eu via você passar
Inventava milhões de maneiras de te conquistar,
Naquela calçada você caminhava sob a luz da lua,
E eu a cada instante mais te gostava do outro lado da rua,
Naquela calçada escrevi nossa historia,
A chuva apagou mas ficou na memória
Naquela calçada eu trilhei e caminhei
Fiz dela a nossa estrada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br