NÃO VOU CORRER ATRÁS DO VENTO
Não Vou Correr Atrás do Vento
Quero muito nessa vida te encontrar,
Ajudar-me a decifrar o que é o amor,
Entender o que a saudade me explicar,
Desvendar dos seus olhos uma lagrima que escorre como um orvalho numa flor,
Penso nisso o todo instante,
Penso nisso a todo momento,
Se é poesia o que eu escrevo eu não sei,
Só sei que você não me sai do pensamento,
Mas não vou correr atrás do vento pra encontrar
Você vai me entender,
Vou seguir ao lado dele
Pra um dia encontrar o amor,
Pode até quem sabe
Que ele me leve até você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br