ÚLTIMA META.....MORFOSE!

Onde estarás tu

Quando eu sofrer minha ultima

Metamorfose nas cordas do velho alaúde

E minhas asas não mais baterem

Na fase da decrepitude

Viveremos na indiferença

Protocolados em asilos?

Ou iremos assistir às novelas

Cujo fastio nos leva a tormenta do sono

Onde estará tu a luz de minhas velas

Que tu és muito mais eu do que meu guarda roupa

Deixemos as portas abertas quando da lassidão

Velhos tem mania de perseguição...

Onde estarás tu

Nesta ocasião em que

Somos mais lupas e bengalas

E histórias pra contar como olhos de cristaleira

Vultos sentados na memória das cadeiras

Não sei onde estarás

Mais estarei em você

Porque tu és os óculos do meu mundo

E sou tua armação de um verde fecundo

Sempre andei nas linhas como uma aranha

E sempre estavas ao meu lado bordando tuas linhas...

Onde tu estarás meu amor?

Se não em mim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/12/2011
Código do texto: T3409938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.