Te encontrar no amor...

balanço na madrugada,

dores sangrando;

vitórias com riscos

conquistadas...

sonhos e planos

tirando o sono,

colorindo o quarto;

inteiro sem metades,

liberdade das vontades;

amanheço e anoiteço

sigo amando não te esqueço;

a saudade é agora...

a mesma toda hora;

começo sem fim

no meio nossa história;

em plena madrugada,

ouço o mar me chamar,

no balanço das ondas

a certeza de te amar...

na maciez da areia, eu vou,

te encontrar e me aquecer,

corpo a corpo acendendo,

fazendo o amor acontecer.

Marisa de Medeiros