Por que te amo?


Coracoes_236496730_0caracoes030.gif

Te amo...
Porque és mais belo que o mais lindo lírio...
Porque sua beleza se sobre sai a noite de luar...
Porque para meus olhos é um grande colírio...
Porque meu corpo enlouquece ao lhe desejar...
 
Te amo...
Porque tens em ti o suave perfume de jasmim...
Porque a beleza das rosas se curva ante a sua...
Porque suas palavras causam tempestade em mim...
Porque sonho com suas mãos em minha pele nua...
 
Te amo...
Porque você me deu nova forma de amar...
Porque me fez sentir o amor de forma diferente...
Porque soubeste tão bem como me cativar...
Porque tens esse jeito apaixonado e eloquente...
 
Te amo...
Porque invadiste meu espaço, penetrando-te em mim...
Porque com grande romantismo mereces-te minha atenção...
Porque tens o dom de sonhar e me levas num sonho sem fim...
Porque sabes dominar e despertar em mim essa louca paixão...
 
Te amo...
Simplesmente porque sentimento não tem explicação...
Simplesmente acontece... E agente sente... Vive e sonha...
 
 

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/12/2011
Código do texto: T3409904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.