GOSTOS

GOSTOS

Gosto de quem gosta de mim.

Gosto do gosto gostoso

de gostar de voce.

Que meu gosto, seja

do teu gosto.

E que nossos gostos

sejam um só!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/12/2011
Código do texto: T3409880
Classificação de conteúdo: seguro