SE VOCÊ ESTIVESSE AQUI

Eu te faria rainha

Para sempre só minha

Como numa canção

Te deitaria na relva

Pelo sereno orvalhada

Te amaria sem dizer nada

Sem te pedir permissão

Ah! Se você estivesse aqui

Eu pararia o tempo

Eternizaria este momento

Como numa oração

E nesta prece pediria ao senhor

Que você me dê o teu amor

E eu te darei meu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/12/2011
Código do texto: T3409868