EM QUALQUER LUGAR

Toda vez que te olho vejo o amor

Amor da minha vida

Do tempo do espaço de nos dois

Nada vai nos separar

Não existe distancia para o amor

Estarei sempre com você

Meu coração batendo no seu ritmo

Nos dois em uma ilusão do tempo

E por onde eu for você esta comigo

No meu pensamento no meu sentimento

E quando eu fechar os olhos vou te ver

E em cada sonho meu te encontrarei

Juntos nas estrelas

Em uma estrada lunar

Ou no fundo do mar