Bem me quer

Minha insensatez me faz procurar-te,

Faz-me insistir e suplicar por tua pena.

Faz dias que escrevo só para você,

pedindo que volte.

Peço que se comova com o meu desespero

e desarme teu coração...

Hoje, aqui estou,

mofando em minhas poesias...

Sem ser,

nem poder...

Mas ainda com minha perspicácia,

tomando cerveja,

e cantarolando...

Porque só a mim,

cabe essa loucura atemporal,

que é me querer bem.

Bárbara Lima
Enviado por Bárbara Lima em 09/01/2007
Código do texto: T340980