Nada Mais Que Além De Te Amar!!!

To começando a ver que voce

To começando a deduzir que voce

To começando a esperar voce

De braços abertos

To vendo que to louco

To entendo que to fixado

To querendo a sua voz

Pra escutar,e entender

Se a mulher mesmo da minha vida

Ou não....

To vendo se essa indecisão

É algo a mais que influencia na minha vida

É tentar acreditar

No mais impossível e absoluto amor

É importante apenas o teu querer

E o mundo que se exploda

Nada mais que além de te amar!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/12/2011
Código do texto: T3409797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.