Uma palavra
Pensei em uma palavra que expressasse o sentimento
mais puro,
a noite mais estrelada,
o dia mais ensolarado,
a paixão mais ardente,
a dor mais comovente...
Que significasse o ápice de quaisquer sentimentos,
que me levasse do pico ao buraco.
Uma palavra que juntasse, em um só termo:
A alegria e tristeza,
o querer e o poder,
a luz e a escuridão.
Uma que quebre todos os clichês.
Limito-me, e as palavras fogem,
resta-me apenas: Amor.
Não me fale em contradição...
Devo dizer-te que o amor é instável.
De que vale a estabilidade?