Declaração
R-einvento o amor só pra te agradar...
E-screvo poesias pra te conquistar...
G-uardo o brilho das estrelas pra te mostrar...
I-nvento canções de amor só pra falar pra você o que sinto...
N-ada tem sentido longe de ti...
A-lém da vida e da morte sempre vou te desejar...
L-ugar algum é bom se você não estiver lá...
D-ou um beijo pro nada e peço pro vento te levar...
O-utro alguém que te queira como eu, nunca vai existir...