o que faço?

Como explicar isso que sinto aqui dentro de mim,

Essa louca obsessão que parece não ter fim...

O tempo passa e fico só aqui, desejando te ver,

Querendo te ter aqui perto de mim, ao meu lado...

Uma dor angustiante que não passa...

Só quando te vejo consigo sorrir de verdade,

Ser feliz sem falsidade...

Parece que meu coração está destruído,

Lágrimas correm dos meus olhos sem eu poder controlar,

A tristeza em minha alma toma conta de mim...

Quero deixar de te amar, mas tudo que faço é pensar mais em você,

Te desejar, te querer, mesmo tentando te esquecer só sei lembrar de você...

O que faço se não consigo te esquecer?

O que faço pra deixar de amar você?

O que faço se não sente o mesmo?

O que faço com tanto amor além de sofrer?

karla geane
Enviado por karla geane em 27/12/2011
Código do texto: T3409743
Classificação de conteúdo: seguro