Dilema...
Sentir en mi piel
la dulce emoción
de tus caricias
el despertar
de mis sentidos
con tus besos ardorosos
que me llevan
a sensaciones maravillosas
que envuelven
mis emociones
en un torbellino
de pasiones locas...
Es mi dilema entre
la cordura y la locura
son tantas emociones que llegan
que mi cuerpo no resiste
no quiere resistir
quiere vivir cada momento
sentir cada emoción
con la magia y misterios
que traen la pasión
que no respeta barreras
ni convenciones
ni religiones
ni doctrinas
es tirana por naturaleza
no existen otras verdades
la única es la sensación
que llega y toma pose...
Ese es mi dilema
la cordura o la locura
y en todas
doy rienda suelta
a mi locura
de vivir
mi pasión loca por tí...