Me completa

Seja através da dor

ou além do universo

quanto mas eu insistir

mas eu vou ter você por perto.

A escuridão me afasta

De tudo que é bom

mas sempre existe uma luz

a claridade e um som .

O amor me faz flutuar

pois eu penso demais em você

sonho com você

quero viver com você .

Me ame, me complete

juro fazer-te homem

a felicidade que rodeia

faz-me chamar teu nome .

Laís França
Enviado por Laís França em 27/12/2011
Código do texto: T3409705