Quer casar comigo?
Sei que sou suspeita
para falar em casamento
vivo sempre, a cada momento,
sem saber, sem muito pensar
Sou daquele tipo estranho
que sai para comprar pão
compra um consórcio de caminhão
e esquece que só queria lanchar
Mas quando penso em você
sinto o desejo arder
e até de idéia eu mudo
e penso nesse absurdo
Com você, eu faço a besteira
esqueço o mundo, viro caseira
Ponho avental, vou para a cozinha
Te cubro de carinho e prazer
Sigo contigo agora e sempre
Na saúde e na doença
Na tristeza e na alegria
Faço amor noite e dia
Bem, já fiz minha exposição
já te dei meu coração
agora só falta o pedido
cheio de emoção...
E, então, meu amigo querido
quer ser meu marido?
quer, enfim, casar comigo?