Meu Homem
Deitada nesta cama eu me vejo
depois do amor aninhada em seus
braços,saciada e feliz sentindo
seu sussurro em meu ouvido.
Você me alisando os cabelos
estendendo seu carinho no pós-sexo
teu cheiro no meu cheiro se fundindo
num excitante odor que vem do amor.
Nossos sexos ainda expostos,
encostados se roçando num ritmo
lento e que não tem fim...
nossas bocas ainda com desejos,
nossas mãos procurando os toques
mais profundos, estremecendo
a pele e os nervos, emoção à flor
e à raíz da epiderme...Que o tempo pare!!!
Amor misterioso, sem limites,
sem leme, sem tréguas e medidas...
Sem cobranças sem promessas,
asas abertas pra voar quando quiser
e voltar quando puder.
Só queria muito ser sua mulher!!!!
Meu homem, sonho com esse sublime
amor, e faço amor com você em meus
pensamentos, e isto me alimenta,
me ajuda a sair de dentro
de tudo aquilo que chamo tormentos.