Aconchegante noite natalina
Coisas boas ficam na mente
elas não deletam facilmente.
Se tratando de namorada
essa não é fácil ser apagada.
Aconteceu no natal comigo
esquecer não consigo.
Até porque foi marcante
vivi um mágico instante.
Bela pessoa na companhia
muito felicidade e alegria.
Contagiou aquela noite
juntos fizemos pernoite.
Uma noite plena curtição
motivou meu coração.
Cada música um belo ton
iluminado por luzes de neon.
O amor é uma corda esticada
na travessia do abismo complicada.
Tenha cuidado se nunca percebeu.
Depois comigo a corda rompeu...
O tombo machucou severamente
Tentei a travessia novamente.
Após se recuperar do epsódio
faço o desafio objetivo primórdio.