Lembras ainda de mim?
Sou como a brisa em movimento
Ou uma nuvem branca, meio sem graça
Com um emaranhado de imagens sem fundamento
Que ao passar por ti, se alegra e te abraça...
Te faço sonhar, passo por ti igual passam os teus sonhos
Sonhos teus que dormem abafados pela tua dor
Desejos que morrem em ti tão tristonhos
Diluindo pouco a pouco como um filme de terror.
Lembras ainda de mim?
Dos encontros escondidos
De como marquei tua alma
Da paixão que ardia em nós
Do beijo que te trazia calma?
Se ainda lembras de mim, não me deixes sozinha
Para que em mim não se apague os sonhos teus
Ouve o teu silêncio, e, por favor, caminha
Analisa tudo que um dia te propus...