Tentativas de uma história

Beijei uma foto sua

Ela estava com o mofo dos anos,

Pelo que houve com nós

Só foi o que ficou

De tanto tocar nas paredes destruídas,

Acabou com os vestígios de poeira dela

O que fez você um ser totalmente ao vento,

O que acabou com nossa história

Meu maior medo foi o que ocorreu,

Com seu coração de manteiga

Ele acabou talhado com a dor,

Dor que nunca foi minha ou sua

Mas que acabamos fazendo ela junto,

Sem ao menos nos dar conta disso,

Ou do que ainda tínhamos que dar conta

Pelo menos ainda poderia ser alguma coisa,

Você deixou de se importar com meu coração,

E de acordo com sua batida,

Fez dele seu brinquedo favorito de ter

Como uma criança que não larga um doce

Ao acordar dos destroços

Parti e tive a lucidez de que nunca foi,

Não deveria ser assim pra mim

Detestava estar certa sobre esse assunto,

Pelo menos queria ter certeza do erro,

Erro que coube ao fiasco do amor

Ao tentar dar a chance do absurdo,

Que era a tentativa do fracasso,

De que pelo menos tentamos

Coisa que já foi difícil,

Com tantos medos dentro do peito

Pelo menos ainda sem chão tentamos,

Descobrindo que conto de fadas

Só é muito bonitinho nos livros,

De que a vida real é outra melodia

Uma entonação grave, distante de uma realidade romântica.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/12/2011
Código do texto: T3409499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.