QUE ASSIM SEJA...

Não pare o mundo por tua ausência

Nem eu, deixe de te amar

Que o sol cumpra o seu ciclo

Que a gaivota torne a voar

Que a lágrima caia sem piedade

Que um soluço embargue uma voz

Que a distância neutralize a saudade

Que "eu" possa ser "nós"

Que estes versos ultrapassem fronteiras

E te acompanhem por onde você for

Invadam tua alma em noite sorrateira

Plante em teu peito a semente do amor

Que um dia o amor que eu sinto

Te faça amar assim também

Que o teu amor seja só meu

E de mais ninguém...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/12/2011
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T3409493
Classificação de conteúdo: seguro