topete
agora que te tenho,
quero aprender a sorrir
comigo
quero ser feliz
agora que tenho você ao meu lado,
quero falar rebuscado
pra sacanear muita gente
agora que te tenho,
não quero dizer a que venho
quero apenas... vir
agora que tenho você ao meu lado,
quero sentar na estrela,
achando que estou num tapete
mágico
ou que ainda uso topete
agora que te tenho,
quero achar tudo trágico
e não parar de sorrir
agora que tenho você ao meu lado,
vou desconfiar simplesmente
que comecei a existir...