AMANDO E APRENDENDO

O tempo vai passando lentamente

Sigo meu caminho por seguir

Não posso parar

Aprendi a amar-te assim

Sem ter você

Aprendi a controlar o desejo de ouvir tua voz

Aprendi a suportar a dor da tua indiferença

Aprendi a calar-me

A vida só não me ensinou a controlar o coração

Não o ensinou a ficar quieto quando te vê

A não acelerar feito louco quando ouve tua voz

A não derramar lágrimas quando sente tua ausência

A vida ensinou-me que amar,

É muito mais,

Ensinou-me que amar

É simplesmente suportar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/12/2011
Código do texto: T3409447