Entrelace dos nossos versos...

Nas linhas leves que escrevo

Por vezes tão breves ou rasas

Sempre te tenho no peito

Pairando cinza em meu vento

Escondido quieto em minha asa

Ao ver-te assim escrevendo

O navegar desses versos profundos

Confesso meu total encanto

Pareces que ouves o meu pranto

A voar contigo para além dos mundos

Sem a procura de nada

Imersa dentro de teu mar

Teu eco me perturba

São gritos doces da chuva

E molham as letras a vagar

Ausculto na conchinha de amar

O perfume dos teus sussurros

E do brilho do teu olhar

Desperta a minha alma, a vagar

Notas musicais em murmúrios

Não são dores algozes

Nem sangram em prantos

Permanecem inversas

Despem as pequenas arestas

Que adocicam verbos e cantos

Na inquietude dos sentimentos

Logo me ponho a te acompanhar

É uma dança suave e silenciosa

Que se abraça intensa e carinhosa

Na lucidez e loucura a se entrelaçar

Por mais que eu fuja

Do cheiro ímpar de teus olhos

Respiro teu ar que me abraça

Jogo nos versos tua marca

Planto minhas prosas em teus solos

Não resisto ir-te ao encontro

Para contigo na entrega versar

Sois a musa e nos meus sonhos, danças

Fecundas as poéticas entranhas

E faz o meu coração palpitar

E assim caminho...

E escrevo...

E me vejo...

E assim permaneço...

Ah! Como aprecio as tuas linhas...

Nelas me alinho e desalinho...

Sinto que não estou mais sozinho...

Ato e desato o melhor dos carinhos

Nos versos que não te dou

E no amor que sinto...

Imenso, em ti...

Não sonegaste o teu verso

Ao contrário me puseste imerso

Na imensidão de nós dois...

Duo: Ká Santos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/12/2011
Código do texto: T3409402