Impulso
Eu vou te amar...
E apenas amar,
tão intensamente
Como a água
em queda, que flui
sem saber o seu curso.
Eu vou te amar em um impulso!
Sem querer saber se no final
ainda permanecerá algo de mim.
Eu vou te amar
como mulher,como poeta,
com o romantismo
e a fantasia,
noite e dia.
Sob a lua ou sob o sol,
com paixão,
sentimentos verdadeiros,
sem dizer uma palavra ...
Apenas te amar.
Amar em um impulso!
E antes de sair,
antes de deixá-lo desaparecer
em meu cansaço;
antes de me dizer a mim mesma,
não sem tristeza,
que não sei te amar,
ter o impulso de dizer te amo!