SE TUDO FOSSE PERFEITO

Autor Nailo Vilela.

Se tudo fosse perfeito,

O mundo melhor seria,

Toda essa mesquinhez,

Com certeza não existia.

Com certeza não teriam,

Tristeza e decepção,

Que pudessem magoar,

Profundamente o coração.

Tudo seria diferente,

Se houvesse entre o ser humano,

Uma melhor compreensão,

Caminho que leva a perfeição.

Se tudo fosse perfeito,

Não haveria traição,

Existia só harmonia,

E viveríamos como irmãos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/12/2011
Código do texto: T3409350
Classificação de conteúdo: seguro