..AOS OLHOS DO MEU ANJO..

..Hoje acordei pela manhã calado

E da calada da noite eu não lembro,,

Quero beber e dormir ao seu lado,

Quero em seu lado estar nesse dezembro..

Não me adianta ser sempre o melhor

Se o meu melhor em seu pior se vai,

E o meu pior é que mais lhe distrai

E errando acerto, quando a noite cai..

Quando eu disser que estou cansado, anjo

Olhe pra mim desse jeito só seu

Que o seu olhar me reanima a vida

Seus olhos, de onde o meu amor nasceu

E se eu vier a acordar sozinho

Na madrugada, embriagado e vil

Saiba que é por ti que mais um dia

Eu viverei nesse mundo vazio..

___________________________________________

O outro
Enviado por O outro em 27/12/2011
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3409347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.