No Amor e Na Vida Tudo Passa

Eu cortei um pedaço do meu coração e te dei

Você jogou fora então prantei

A Via Láctea virou uma nebulosa

Em teu nome fiz tantos versos e prosas

A moça o Amor prova

Depois como mel enjoa e desaprova

Minhas lágrimas viraram rosas

A cada gota um espinho em meus cílios se enrosca

Fui dormir deprimido

Apenas Deus ouvia meu gemido

Eu homem feito me assustei

Perguntei ao Anjo Gabriel onde errei

Ele disse que não foi por maldade

É através da mentiras que se descobre a verdade

Abaixei a cabeça, e minha mente voando como Ave

O dom do sábio e ter paciência

Então tive ciência

O tempo cura qualquer ferida

Foi mais uma lição de vida

Na manhã seguinte um lindo dia ensolarado

Eu senti que meu sorriso ia se desenhar de lado a lado

Nem me lembrei o quanto tinha chorado

O vento apaixonado pela brisa

Percebi então o milagre que tudo se cicatriza