Para ela

Cada vez mais estou sozinho

Longe da realidade,

Longe de mim mesmo...

Um dia espero me encontrar

Só que a seu lado,

Pois se não for assim

Prefiro ficar nas sombras

Do que foi um dia meu amor por você.