ÁGUIA BRANCA DA PAZ
MEU AMOR
 
Estava em Venus, em missão especial
Há tempos viajando, pelas esferas celestiais
Quando recebi um Telex Celestial...

 
Enviado pelo meu Amado Rei dos ares,
Meu encantado Pássaro Azul,
Ansioso chamando por mim...

 
Sem pestanejar, alcei meu vôo ligeiro, veloz
Rumo à terra, preocupada com o meu Amor
Que ansioso estava a me chamar com seu canto...
 

Era um canto doído, mesclado de saudade e dor
Num abraço forte, o envolvi acalentei seu pranto
Acalme-se tenha força, meu Condor, Aqui estou...
 

Em silêncio por instantes ficamos, depois falamos
Do motivo de seu sofrer – eu disse a ele sê forte
Sofremos nesta vida por quem na verdade amamos...
 

Escute as batidas do meu coração, é nossa alma
Batendo no mesmo peito, juntos amalgamados
Venceremos a dor, seremos alegres, teremos sorte!
 
 


... “O QUE É A FELICIDADE ENTÃO,
SEM AS
ASAS BRANCAS DO AMOR
E DA PAZ NO CORAÇÃO?...”

 







UMA VEZ MAIS - IVO PESSOA
http://www.youtube.com/watch?v=HwbJmUun2x0&feature=related




 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA