Eu sou aquela moça que fez um estrago no seu coração...
Eu sou aquela moça que fez um estrago no seu coração
Que fez você sofrer ao descobrir o amor
O que eu fiz...
Eu sou aquela moça que fez um estrago no seu coração
Que fez você sofrer ao descobrir o amor
O que eu fiz...