Cuantas veces me preguntaron por el amor...

Mil veces

me preguntaron

como definiría al amor

y en muchas me quedé mudo

sin palabras para enunciar

alguna respuesta al respecto...

Algunas veces

devolví la pregunta

y tampoco tuve respuestas

porque definirlo

es todo un desafío...

Amor es sentimiento

y como tal no hay

definición posible

porque son emociones

que se viven intensamente

y medir esa intensidad

es un imposible...

Son emociones

que se transforman

a cada momento

y cuando enamorado

nuestro mundo

es todo colorido y brillante...

Al hablar de amor

solo puedo responder

que amé muchas veces

y que nunca conseguí definirla...

Sé que es

una sensación maravillosa

un dulce néctar

que endulza nuestros días

una hermosa sensación de placer

que suple todo mal

que trae encantos y magia

a todo nuestro ser...

Definirla simplemente

con palabras

un imposible....

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3409144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.