Nua
Com roupa azul,
branca ou preta,
nua eu serei sempre
a mesma.
Seja eu um violão
ou uma pêra,
na cama eu sou
aquele que te deseja.
Talvez não rebole,
talvez não rode,
mas sei que
meu ritmo não é pagode.
Meu cabelo não é de cetim,
eu nua, sempre digo de sim,
não porque estou bêbada,
mas porque outro dia
nem sempre chega.
Eu não sou crua,
sou apenas a garota
nua, que na cama é tua.