Quixotesca


ventanademicorazon.blogspot.com

Mas ainda viro este mundo
em festa, trabalho e pão
       Viramundo- Gilberto Gil e Capinan


A face do AMOR é a
do anjo amigo
que traz nos olhos
a palavra esperança e
na boca o sorriso que traduz
o gosto de sonhar e viver

E é ele que também
me acolhe em seu
abraço e me veste
da poesia necessária
para enfrentar
bravamente
meus moinhos
de vento