CONFISSÕES INCONSEQÜENTES
Senti o peso nos ombros
erguidos sobre os escombros
de uma alma que não tenho...
Senti que eras sincera
e felizes, quem me dera,
do esquecimento me venho...
Meu amor vaga sozinho
nas asas do passarinho,
no veneno da serpente...
No mundo sou derradeiro,
luto tanto, sou guerreiro
com arma mais repelente...
Mas... Quem disse que sou forte?
Sou muito fraco e sem sorte,
e totalmente inseguro...
Sinto medo do presente,
do passado inconseqüente,
sementes do meu futuro...