Suspeito

Suspeito que você tenha roubado meu coração,

Pois não sinto bater...

Suspeito que você tenha roubado meu amor,

Pois não amo mais você...

Suspeito que você tenha roubado minha sombra,

Pois não a vejo a muito tempo...

Suspeito que você tenha roubado meu prazer,

Pois agora não sinto mais

Emoção em te ver!

Perceba que tudo que acontece comigo eu suspeito que seja você...

Beatriz Cardoso
Enviado por Beatriz Cardoso em 27/12/2011
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3409072