Por você

Por você mudaria

Tudo em minha vida...

Passaria a ser

Uma pessoa melhor

Por você eu

Mudaria meus

Conceitos, quebraria regras

Seria um pouco

Mais eu

Amaria intensamente

Viveria para ti

E só pra ti amar

Seria tua e

Somente tua

Pelo resto da

Minha vida

Por você e só

Por você

Eu seria capaz de

Dar a minha vida!

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/12/2011
Código do texto: T3409048
Classificação de conteúdo: seguro