Nós

Eu te amo tanto

Que não sei explicar

O que acontece

Quando te encontro.

Quando estamos juntos

O tempo para

E parece que

Só existe nós

Ali como se nada

Mais importasse

Como se fôssemos

Um para o outro

E nada mais

Um infinito

Onde só existe

Lugar pra nós

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/12/2011
Código do texto: T3409047
Classificação de conteúdo: seguro