Meu amor

Te amar é

Muito importante

Pra mim...

Você já estava

Perto de mim

E eu nunca

Havia notado

Que do meu lado

Estava o amor

Da minha vida

Alguém que me

Entende que e me

Completa

Talvez a minha

Outra metade

Com você me

Sinto segura

Feliz e amada....

Você foi a melhor

Coisa que aconteceu na

Minha vida....

Obrigada por me

Fazer feliz.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/12/2011
Código do texto: T3409042
Classificação de conteúdo: seguro