Conheço Muito bem...

Conheço Muito Bem...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Pouco me importa

que mudes de paixão como mudas de roupa...

Que mintas , enganes, e não sejas feliz...

Tudo isso já sei e provei...

Não me arrependo nem lamento...

Problema meu se acreditei...

Foi bom enquanto me fizeste feliz,

amaste e dissestes várias vezes...

Eu te amo meu amor!!!

Se vais continuar nessa vidinha

de enganar e se enganar...

Problema teu...

Aprendi a ser feliz ...

Hoje a felicidade bateu a minha porta..

Abri..

gosto de ser amada, respeitada

de estar vivendo a fase de poucas

palavras e muito amor...

De poder acreditar em quem me

apoia, dá colinho, e me faz muito feliz...

De voltar a sorrir...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/12/2011
Código do texto: T3408999
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.