INCONDICIONAMOR

INCONDICIONAMOR

Amo-te por que sim!

Amo-te. Porque não?

Amo-te porque talvez...

Amo-te sem padrão.

Coração harpa tocando

Alma feliz dançando

Amor e ar se impregnando

Sobrevoando...

Livres a flutuar

Brincam de ser brisa do mar

Imitam o nadar dos peixinhos

Fazem doces redemoinhos

Gigante vendaval

Em sustenido ventam ao mundo:

Meu pulsar por você,

É amor incondicional

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/12/2011
Código do texto: T3408994
Classificação de conteúdo: seguro