TU CANTAS!...

- Leva-me contigo, pois tu cantas!...

E teus olhos são estrelas ao luar...

De tuas mãos surgem todos os diamantes

Que me adornam junto com o teu carinho!

E a noite imensa te veste em romantismo

E a magia que cantas espalhas pelo ar...

- Leva-me contigo, pois tu cantas!...

E, de vez em quando, brotam dos teus olhos

Lágrimas tão doces, luzes que me envolvem,

Em ternura e brilho nas noites mais escuras

Enchendo de Luz a escuridão que vivo

Com notas cristalinas que tua alma canta...

- Leva-me contigo, pois tu cantas!...

E o Vento da noite sopra de mansinho

Enquanto tu me envolves em doce melodia

Que brota de tua alma e beija meus ouvidos

E em meu coração vibra como o dia

Aclarando a noite onde me encontro há tanto!

- Leva-me contigo! Eu irei enquanto cantes!

Enquanto tua música se faz na harmonia

Onde se amam todos os Amantes

E o Amor se faz completo, noite ou dia,

E onde a Ternura sempre e sempre cria

Sons melodiosos, canções e acalantos...

- Leva-me!...Pois quero cantar contigo

A mais bela canção do Amor Universal... -

...Teu olhar me olhou... E cantou!...

E tua mão me deste, sem promessas ou palavras

Que se pudessem ouvir...

- Mas no coração a Música se ouvia... –

Levaste-me. Cantando! E eu fui contigo

Para além do mundo, lá atrás do Arco Íris,

Onde os sonhos todos se fazem realidade!...

- Porque tu cantas...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 27/12/2011
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3408980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.