PARA SEMPRE TE AMAR

PARA SEMPRE TE AMAR..

Quero esquecer da vida,

e sentir seu amor, para ao seu lado

viver momentos explodindo

de carinhos onde sua emoção

é a inspiração de minha imaginação

que se apoderou de minha alma...

Preciso continuar para

o delírio de minha alma,

que no silencio da loucura

de um amor consome

meus pensamentos

em busca de sua presença...

A força de uma paixão

esta presente na ausência

de seus sussurros,

que ficaram gravados

na imaginação que perpetuou

seus beijos que tem

sabor de amor...

Desde começo da criação

do mundo venho amando-te,

em cada vida busquei por você,

alimentei sonhos e esperanças

de encontrar seu amor e se unir

em um só coração para viver

na eternidade da luz....

A raiz deste amor,

continuara a se espalhar,

até chegar o momento

de nosso encontro,

quando estirar bem

firme, esperando

que nosso olhar escute

a chama de um amor

que incendiara

nossa alma...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/01/2007
Código do texto: T340898